Zur Startseite springenZum Inhalt springenZum Fußbereich springen

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Liebe Kinder, Eltern und Interessenten unseres Kindergartens:

Wir arbeiten derzeit in festen Gruppen. Die Kinder müssen montags, mittwochs und freitags vor dem Kommen in den Kindergarten per Schnelltest zuhause getestet werden. Die Testkassette (negativ) wird beim Bringen in der Gruppe vorgezeigt. Ohne Nachweis kann keine Betreuung in der Einrichtung gewährleistet werden. Wir sind verpflichtet die Teststrategie des Freistaat Bayern umzusetzen und bitten hier um Ihr Verständnis.

Für externe Besucher, Interessenten oder Personen, die längere Zeit in der Einrichtung verweilen, gilt derzeit noch die 3G Regelung! Ein Nachweis ist bei Eintreten zu erbringen. Dies gilt nicht für die kurzgehaltene Bring- und Abholsituation.

"Zusammenhalten, indem wir auf Abstand gehen!"   Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Der achtsame Umgang mit Krankheitssymptomen ist zu jeder Zeit von essenzieller Bedeutung..

Krankheitssymtome

Am Samstag, den 12.03.2022 öffnen wir für Sie unsere Tür!

Jeder Interessent ist herzlich eingeladen und meldet sich bitte vorab telefonisch bei uns an, um eine Uhrzeit zu vereinbaren. Kommen Sie bitte pünktlich zum Termin mit Ihrem Kind zu uns und bringen U-Heft + Impfpass mit. Sie haben die Möglichkeit unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen und wir stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung. Bei Interesse können Sie Ihr Kind für das Kindergartenjahr 2022/23 anmelden.

Schnupperkindergarten für U3 Kinder: Sie haben Interesse???

Dann kommen Sie ebenfalls gerne vorbei. Wir bieten hier von Mittwoch bis Freitag eine Betreuung für 2-3 Jährige an im Zeitraum von Januar 2023 – August 2023. Dies ermöglicht einen sanften Einstieg in den Regelkindergarten ab September .

•  Bitte denken Sie an Ihre FFP2 Maske und einen 3G Nachweis (Kinder unter 6 J. sind von dieser Pflicht befreit)
  • Vorab können Sie bereits eines der entsprechenden Anmeldeformulare herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt zu Ihrem Besuchstermin mitbringen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und einen schönen Schnuppertag in unserer Einrichtung!

Unser Jahresthema 2021/2022 lautet:

Der Weg zur Nachhaltigkeit im Kindergarten ist lang und wird uns über die nächsten Jahre weiterhin beschäftigen. Wir haben eine gute Basis geschaffen und über die Jahre ist eine fundierte Weiterentwicklung unser großes Ziel.

Als konkretes Thema für unsere Aktivitäten durch das Jahr haben wir uns für Folgendes entschieden:

Sind wir auf dem „Holzweg?“ – Ja und der hat Einiges zu bieten! Mathematisch, Informatisch, Naturwissenschaftlich und Technisch (MINT) begutachten wir den wertvollen Rohstoff ganz genau!

Neben dem allgemeinen Jahreskreislauf, zieht sich dieses Thema wie ein roter Faden durch.

In unseren Öffnungszeiten sind wir weiterhin vormittags telefonisch oder per Email gut zu erreichen. Sollten Sie also Fragen oder jegliche Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns!

Ihr Kindergartenteam

Alle anstehenden Events werden coronakonform abgewandelt. Wir versuchen das beste für unsere Schützlinge zu ermöglichen!

Kindergarten Notzing

Sie können unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenlernen!

Interessenten wenden sich bitte vormittags telefonisch an uns, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Die Schließtage und Termine für 2021/2022 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de