Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Notzing, 29. Juli 2020

Liebe Kinder, Eltern und Interessenten unseres Kindergartens:

ein sehr besonderes Kindergartenjahr geht für uns zu Ende.- An dieser Stelle ist es Zeit einmal DANKE zu sagen - an ALLE! Jeder Einzelne hat seinen Beitrag geleistet, sich an Vorschriften gehalten und zum Wohle uns aller mitgemacht!

Wir gehen von 03. -  21. August 2020 in die wohlverdiente Sommerpause und wünschen Ihnen allen eine erholsame Sommerzeit! Bleiben Sie gesund!!!

Coronavirus - Aktuell

Bis auf Weiteres gilt der Beschluss vom 1. Juli 2020, dass alle Kinder mit einem Bildungs- und Betreuungsvertrag bei uns in die Einrichtung gehen dürfen. Ausgenommen sind davon alle, die sich im Urlaub in Risikogebieten aufgehalten haben und unter Quarantänepflicht stehen. Außerdem besteht ein Betretungsverbot für alle, die selbst Krankheitssymptome aufweisen oder oder im direkten Kontakt mit Personen hatten, bei denen Covid-19 nachgewiesen wurde.

In unseren Öffnungszeiten sind wir weiterhin vormittags telefonisch oder per Email gut zu erreichen. Sollten Sie also Fragen oder jegliche Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns!

Bitte bleiben Sie positv und gesund!

Ihr Kindergartenteam

Unser Jahresthema 2020/2021 lautet:

"Vom Kern zum Apfel, vom Korn zum Brot - bei zu viel Müll, da sehen wir ROT - Wir machen uns auf den Weg zu mehr Nachhaltigkeit im Kindergarten!"

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen.

Interessenten können sich gerne vormittags telefonisch mit dem Kindergarten in Verbindung setzen und einen individuellen Termin vereinbaren.

Unser Schnupperkindergarten in der Einrichtung:

Jeweils ab Januar können Mädchen und Buben in unseren Schnupperkindergarten einsteigen.

Aber was genau ist das?

... 3 Vormittage in der Woche ... ca. 6 Kinder zwischen 2 und 3 Jahren ... sanfter Einstieg in den Kindergarten ...

Sie sind neugierig geworden? Dann melden Sie sich bei uns am besten telefonisch oder kommen Sie vorbei. Wir erklären es Ihnen sehr gerne!

Die Schließtage und Termine für 2020/2021 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de