Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Coronavirus - Aktuell                             Notzing, 22. Juni 2020

Liebe Kinder, Eltern und Interessenten unseres Kindergartens:

die Lockerungen bezüglich der Einschränkungen rund um den Coronavirus machen es uns möglich, einzelne Aktionen und Highlights zum Endspurt des Kindergartenjahres doch noch stattfinden zu lassen. Auch wenn es hierbei weiterhin zu Einschränkungen kommt, freut es uns sehr und wir sind hoch motiviert.

Laut aktuellem Stand dürfen nun auch zum 1. Juli 2020 alle restlichen Kinder wieder in die Einrichtung zurückkehren und somit können wir zusammen dieses sehr besondere Kindergartenjahr ausklingen lassen

Aktualisierung Schließtage 2020

Um die Eltern mit Anspruch und hoffentlich möglichst bald auch all unsere Eltern etwas mehr Spielraum zu gewährleisten, haben wir uns dafür entschieden, an folgenden Tagen nicht zu schließen und eine Betreuung anzubieten:

• 22. Mai 2020 (Freitag, nach Christi Himmelfahrt)

• 02. - 12. Juni (Pfingsten) 2020

• 17. Juni 2020: Der Betriebsausflug entfällt und der Kindergarten bleibt geöffnet!

• 06. Juli 2020: Wir haben normal geöffnet und unser Teamtag entfällt!

• 03. - 07. August 2020: Eine Notbetreuung durch den Schulkindergarten Oberding ist möglich und kann mit verbindlicher Anmeldung in Anspruch genommen werden.

Wir sind weiterhin vormittags telefonisch oder per Email gut zu erreichen. Sollten Sie also Fragen oder jegliche Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns!

Bitte bleiben Sie positv und gesund!

Ihr Kindergartenteam

Unser diesjähriges Jahresthema dazu lautet:                      vier Elemente

"Die Elemente Feuer, Wasser, Erde und Wind

erforschen wir mit allerei Experimenten ganz geschwind!"

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen.

Interessenten können sich gerne vormittags telefonisch mit dem Kindergarten in Verbindung setzen und einen individuellen Termin vereinbaren.

Unser Schnupperkindergarten in der Einrichtung:

Jeweils ab Januar können Mädchen und Buben in unseren Schnupperkindergarten einsteigen.

Aber was genau ist das?

... 3 Vormittage in der Woche ... ca. 6 Kinder zwischen 2 und 3 Jahren ... sanfter Einstieg in den Kindergarten ...

Sie sind neugierig geworden? Dann melden Sie sich bei uns am besten telefonisch oder kommen Sie vorbei. Wir erklären es Ihnen sehr gerne!

Die Schließtage und Termine für 2019/2020 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de