Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Notzing, 10. Mai 2021

Liebe Kinder, Eltern und Interessenten unseres Kindergartens:

Coronavirus - Aktuell

Ab Dienstag, 11. Mai 2021 dürfen alle Kinder entsprechend ihrer Buchungszeiten den Kindergarten für den eingeschränkten Regelbetrieb wieder besuchen!

Wir freuen uns sehr, alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!!

Sollte der Inzidenzwert jedoch an drei Tagen nacheinander wieder über 100 steigen, geht es wieder zurück in die Notbetreuung. Diese Zeit verlangt uns gerade sehr viel ab. Haltet durch und bleibt gesund!

Hier finden Sie die Übersicht als PDF: Anlage Krankheitssymtome

Bild Krankheitssymtome

Alle anstehenden Events werden coronakonform abgewandelt. Wir versuchen das beste für unsere Schützlinge zu ermöglichen!

Unser Jahresthema 2020/2021 lautet:

Nachhaltigkeit

"Vom Kern zum Apfel, vom Korn zum Brot - bei zu viel Müll, da sehen wir ROT - Wir machen uns auf den Weg zu mehr Nachhaltigkeit im Kindergarten!"

Neben dem allgemeinen Jahreskreislauf, zieht sich dieses Thema wie ein roter Faden durch.

In unseren Öffnungszeiten sind wir weiterhin vormittags telefonisch oder per Email gut zu erreichen. Sollten Sie also Fragen oder jegliche Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns!

Bitte bleiben Sie positv und gesund!

Ihr Kindergartenteam

Sie können unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenlernen!

Interessenten wenden sich bitte vormittags telefonisch an uns, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Die Schließtage und Termine für 2020/2021 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de