Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Coronavirus                                  Notzing, 23. April 2020

Liebe Kinder, Eltern und Interessenten unseres Kindergartens:

leider hat uns der Coronavirus weiterhin stark im Griff und wir müssen auf so einiges in diesen Zeiten verzichten. Viele Aktionen und Programmpunkte, welche wir mit den Kindern für 2020 geplant hatten, können leider nicht stattfinden.

Auch wir als Team bedauern das sehr! Unsere Kinder fehlen uns, aber die Gesundheit geht vor und wir müssen jetzt alle an einem Strang ziehen!

Die aktuellen Entwicklungen zur Wiedereröffnung bzw. zu Ansprüchen auf Notbetreuung entnehmen Sie bitte aus den offizellen Informationen und Beschlüssen der Regierung.

Aktualisierung Schließtage 2020

Um die Eltern mit Anspruch und hoffentlich möglichst bald auch all unsere Eltern etwas mehr Spielraum zu gewährleisten, haben wir uns dafür entschieden, an folgenden Tagen nicht zu schließen und eine Betreuung anzubieten:

• 22. Mai 2020 (Freitag, nach Christi Himmelfahrt) > bitte informiert uns, wenn ihr diesen Tag in Anspruch nehmen wollt! GERNE

• 02. - 12. Juni (Pfingsten) 2020 Hier bieten wir in BEIDEN Wochen eine Ferienbetreuung an!

• 17. Juni 2020 Der Betriebsausflug entfällt und der Kindergarten bleibt geöffnet!

• 06. Juli 2020 Wir haben normal geöffnet und unser Teamtag entfällt!

Es wird auch wieder ein Leben nach Corona geben und darauf freuen wir uns schon jetzt!

Wir sind weiterhin vormittags telefonisch oder per Email gut zu erreichen. Sollten Sie also Fragen oder jegliche Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns!

Bitte bleiben Sie positv und gesund!

Ihr Kindergartenteam

Unser diesjähriges Jahresthema dazu lautet:                      vier Elemente

"Die Elemente Feuer, Wasser, Erde und Wind

erforschen wir mit allerei Experimenten ganz geschwind!"

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen.

Interessenten können sich gerne vormittags telefonisch mit dem Kindergarten in Verbindung setzen und einen individuellen Termin vereinbaren.

Unser Schnupperkindergarten in der Einrichtung:

Jeweils ab Januar können Mädchen und Buben in unseren Schnupperkindergarten einsteigen.

Aber was genau ist das?

... 3 Vormittage in der Woche ... ca. 6 Kinder zwischen 2 und 3 Jahren ... sanfter Einstieg in den Kindergarten ...

Sie sind neugierig geworden? Dann melden Sie sich bei uns am besten telefonisch oder kommen Sie vorbei. Wir erklären es Ihnen sehr gerne!

Die Schließtage und Termine für 2019/2020 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de