Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Notzing, 26. August 2020

Liebe Kinder, Eltern und Interessenten unseres Kindergartens:

Wir starten wieder durch und hoffen auf ein spannendes und möglichst normales neues Kindergartenjahr!

Unser Jahresthema 2020/2021 lautet:

Nachhaltigkeit

"Vom Kern zum Apfel, vom Korn zum Brot - bei zu viel Müll, da sehen wir ROT - Wir machen uns auf den Weg zu mehr Nachhaltigkeit im Kindergarten!"

Coronavirus - Aktuell

Bis auf Weiteres gilt der Beschluss vom 1. Juli 2020, dass alle Kinder mit einem Bildungs- und Betreuungsvertrag bei uns in die Einrichtung gehen dürfen. Ausgenommen sind davon alle, die sich im Urlaub in Risikogebieten aufgehalten haben und unter Quarantänepflicht stehen. Außerdem besteht ein Betretungsverbot für alle, die selbst Krankheitssymptome aufweisen oder oder im direkten Kontakt mit Personen standen, bei denen Covid-19 nachgewiesen wurde.

Alle anstehenden Events sind unter Vorbehalt geplant und werden ggf. entsprechend der Vorschriften abgeändert oder müssen im besonderen Fall leider weiterhin entfallen.

In unseren Öffnungszeiten sind wir weiterhin vormittags telefonisch oder per Email gut zu erreichen. Sollten Sie also Fragen oder jegliche Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns!

Bitte bleiben Sie positv und gesund!

Ihr Kindergartenteam

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen.

Interessenten können sich gerne vormittags telefonisch mit dem Kindergarten in Verbindung setzen und einen individuellen Termin vereinbaren.

Unser Schnupperkindergarten in der Einrichtung:

Jeweils ab Januar können Mädchen und Buben in unseren Schnupperkindergarten einsteigen.

Aber was genau ist das?

... 3 Vormittage in der Woche ... ca. 6 Kinder zwischen 2 und 3 Jahren ... sanfter Einstieg in den Kindergarten ...

Sie sind neugierig geworden? Dann melden Sie sich bei uns am besten telefonisch oder kommen Sie vorbei. Wir erklären es Ihnen sehr gerne!

Die Schließtage und Termine für 2020/2021 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de