Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

...& ANMELDUNG

IM KINDERGARTEN

NOTZING

Am Samstag, den 07.03.2020 öffnen wir von  10.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr für Sie unsere Tür.

Sie haben die Möglichkeit unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen und sich bei Kaffee & einem kleinen Frühstück zu stärken.

Bei Interesse können Sie Ihr Kind für das Kindergartenjahr 2019/20 anmelden.

Sollten Sie Interesse an unserem Schnupperkindergarten haben, kommen Sie ebenfalls gerne vorbei und melden sich gleich an.

Für die Kinder findet um 11.00 Uhr ein Kasperltheater mit Frau Welsch statt.

Ein Kindergartenjahr voller Spannung und Spaß wartet auf uns!

Unser diesjähriges Jahresthema dazu lautet:                      vier Elemente

"Die Elemente Feuer, Wasser, Erde und Wind

erforschen wir mit allerei Experimenten ganz geschwind!"

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unser Haus mit Naturerlebnisgarten kennenzulernen.

Interessenten können sich gerne vormittags telefonisch mit dem Kindergarten in Verbindung setzen und einen individuellen Termin vereinbaren.

Unser Schnupperkindergarten in der Einrichtung:

Jeweils ab Januar können Mädchen und Buben in unseren Schnupperkindergarten einsteigen.

Aber was genau ist das?

... 3 Vormittage in der Woche ... ca. 6 Kinder zwischen 2 und 3 Jahren ... sanfter Einstieg in den Kindergarten ...

Sie sind neugierig geworden? Dann melden Sie sich bei uns am besten telefonisch oder kommen Sie vorbei. Wir erklären es Ihnen sehr gerne!

Die Schließtage und Termine für 2019/2020 sind unter der Rubrik Termine zu finden.

Leitung: Simone Thalhammer
Email: info@kiga-notzing.de